RESTAURANTE LA ESPAÑOLA 2 – BUENLUGAR VETERANOS 1

Partido disputado hoy contra el Restaurante la Española y donde perdemos la condición de invictos y el liderato.

El once inicial fue:

Los primeros minutos fueron de tanteo, sin grandes ocasiones, sólo acercamiento sin mucha precisión y algún disparo desde lejos. En el 16, Moisés ve al portero adelantado e intenta meter el balón por arriba, pero el portero rival estuvo muy atento.  Y llegó el minuto 20, balón interior para un atacante rival y este define muy bien, 1-0. Este gol nos dejó muy tocados y tres minutos después, perdemos un balón cerca del área y el delantero rival se encuentra con una buena respuesta de Fernando, el balón queda para la Española y después de otro rechace de nuestra defensa el esférico queda franco para un atacante que fusila a placer. La Española lucía pegada y nosotros una mandíbula de cristal. Después de unos minutos donde no dábamos una a derechas, el equipo empieza a rehacerse y empezamos a llegar con peligro, pero primero José manda el balón al palo cuando tenía todo a favor y después Moisés no conectaba bien con el balón estando en una buena posición para marcar. Y fruto de esa mejora en el juego, llega el 2-1, buena jugada de ataque que termina Yeray Lorenzo con un buen disparo desde la frontal. Con el 2-1 se llega al descanso.

El segundo periodo nuestro equipo presenta la siguiente alineación:

La segunda parte comienza con La Española mas dominadora y por nuestra parte sin encontrar un ritmo de juego adecuado para poder hacer daño. A medida que transcurría el tiempo cogíamos más control de balón, pero sin llegadas claras, es más, creo que no disparamos a puerta en toda la segunda parte. En este tramo del partido, la Española tuvo varias jugadas a la contra para poder matar el partido, pero sin premio. Así llegamos a los últimos minutos con alguna esperanza de poder empatar, pero no conseguimos crear ninguna jugada de peligro serio.

Se acabó nuestra racha de victorias ante un gran rival que hoy fue mejor que nosotros, sobre todo en la segunda parte. Por nuestra parte tenemos que quedarnos con que hemos competido y le hemos puesto las cosas difíciles a un gran equipo.

Hoy destacamos el partido de Upe en defensa.