BUENLUGAR VETERANO 8 – OSBORNE 3

Partido disputado en Firgas.

Antes de empezar se guardó un minuto de silencio por el trágico fallecimiento de Yarel, jugador de las categorías inferiores del Goleta, descansa en paz y desde aquí mandamos muchos ánimos y fuerza a su familia.

Empezamos con:

El equipo, a diferencia de otros partidos, comienza concentrado y llegamos con bastante claridad arriba, con ocasiones claras de Upe y Yersuan. En el minuto 8, Sala pone el 1-0 aprovechando un rechace del portero. Dos minutos después, es Upe quien marca el segundo tras un gran centro de Cristian. El equipo estaba muy bien y seguíamos llegando con claridad y el 23, otra vez Upe amplía el marcador. El Osborne recortaría distancia en el 28, saque de esquina, fallo clamoroso de Bris y en el segundo palo remacha el atacante rival. Apagamos rápido el fuego, y en el 35, Jonás, pone el 4-1 y cinco minutos después Rubén hace el 5-1, tras un saque de córner de Upe. El Osborne puso el 5-2 a falta de dos minutos para el descanso, gran gol.

El equipo de la segunda parte fue:

La primera ocasión de la segunda parte cayó de nuestro lado, buena jugada entre Boro y Basilio que termina con un potente disparo de este último que repele el portero. Sin embargo, el Osborne tiene dos ocasiones seguidas para recortar, pero primero Bris y después la mala puntería evitaban el susto. Justo después de estas ocasiones, Rubén engancha un disparo desde lejos que acaba en el 6-2. Poco después el Osborne volvía a recortar con otro golazo, minuto 59. Nosotros llegábamos bastante y el Osborne sacaba peligrosas contras. Pero quién acabaría por marcar seríamos nosotros con un gol de Carlos. Y cuando ya agonizaba el encuentro Antonio hizo el definitivo 8-3.

Debemos mejorar sobre todo en la parte defensiva, aunque también hay que decir que hoy tuvimos menos momentos de desconexión.

Los jugadores de partido fueron Upe con dos goles y una asistencia y Rubén que hizo dos goles y un gran partido en defensa.

También destacamos el debut de Juanma, que rayó a buen nivel en la defensa.