VETERANOS CORTIJO 0 – BUENLUGAR VETERANOS 1

Partido disputado en Valleseco, antes de empezar el campo parecía una piscina, pero el drenaje hizo su trabajo y se pudo disputar el partido.

Once inicial:

Una primera parte donde el Cortijo fue mejor, nada más empezar Bris tiene que salvar la primera ocasión. Nosotros teníamos muchos problemas para sacar el balón y rival ejercía una presión asfixiante. Nuestra defensa (Basilio, Rubén, Jacob y Yersuan) estuvo muy bien en muchos acercamientos, ya que cortaban balones peligrosos para nuestros intereses y manteníamos el tipo, aunque el Cortijo tuvo par de ocasiones que se iban fuera. Mientras tanto nosotros intentábamos crear algo de juego, pero no enlazábamos con la gente de arriba. En el 30, el Cortijo tiene la ocasión más clara, el delantero se queda solo delante de nuestro portero y no puede superarlo. Poco después, Juanje dispara desde fuera del área y el balón sale rozando la escuadra. Y lleva el minuto 36, Juanje roba un balón, mete hacia José y éste pone un centro que Octavio remata a gol. Con 0-1 llegamos al descanso.

Hicimos 4 cambios en el descanso:

La primera gran ocasión de la segunda parte la tuvo el rival pero el delantero tira el balón fuera. Nosotros encontrábamos más espacio y explotábamos la velocidad de Basilio por banda, pero la más clara fue una contra llevada por Yeray L. que se embarulló y no vio a José que llegaba sólo para poder hacer el segundo. El Cortijo tuvo la oportunidad de empatar a poco del final, pero se encontró con la gran respuesta de Fernando.

Victoria trabajada y donde quizás el Cortijo mereció algo más.

Hoy debutó Jacob, y se marcó un gran partido en defensa.

Hoy no voy a destacar a nadie, destaco el trabajo de equipo donde demostramos que sabemos sufrir.