KATANGA 2 – BUENLUGAR VETERANOS 5

Partido disputado en Valleseco, con una temperatura perfecta para la práctica de nuestro deporte.

Once inicial:

El rival empieza con 10 hombreS, y hoy salimos serios, sin mirar esa superioridad, primero la tuvo Jonás con un disparo desde la frontal. Y en el 4, Antonio presiona al portero rival y le roba el balón poniendo el 0-1. Ya con el Katanga con 11 jugadores, bajamos un poco el pistón y perdemos un poco el sitio, tanto es así que nos pueden empatar, pero Jacob llega para evitar el peligro. Antonio puede hacer el segundo, pero su disparo se va alto cuando estaba sólo, En el 20 el Katanga tiene su mejor oportunidad, pero Yeray H. salva bajo palos.  En el 28, Juanma hace un gran desplazamiento en largo para Upe, este cede para Jonás que sigue abriendo para José que pone un centro medido para que Antonio marque de cabeza, gran contraataque. Con el 0-2 llegamos al descanso.

En la segunda parte el equipo fue:

Empezamos algo dormidos, pero nuestra defensa estuvo firme. Sin embargo, en el minuto 53, balón largo para Antonio que recorta al defensa y hace el tercero. Y poco después es Octavio quien se suma a la lista de goleadores, minuto 58 y 0-4. En el minuto 63 nos quedamos con 10, por lesión de Jacob, y acto seguido el Katanga hace el 4-1. Pero no dimos opción a la remontada en ese momento, ya que hicimos el quinto 5 minutos después, grandísima jugada de Rubén que roba en campo propio y sale regateando a cuantos rivales le salen a su paso y cede para que Juanje marque. Faltando 10 minutos, el Katanga hace el 5-2 en un fallo infame de Bris, que ni bloca ni despeja una falta que era bastante fácil. Después de este gol el Katanga tiene la oportunidad de marcar en un par de ocasiones, donde esta vez, nuestro portero si estuvo acertado. Nosotros también pudimos hacer algún gol más.

Hoy destacamos a Antonio por su hat trick, a Jacob por su gran partido en defensa y a Jonás que rayó a buen nivel en el centro del campo y después en la defensa. Queremos dedicar la victoria a la gente lesionada y a los que están pasando el Covid. ¡Ánimo señores!