BUENLUGAR VETERANOS 3 – MONTAÑETA 1

Partido disputa en Moya

Este es el equipo inicial:

Empezamos muy serios y mandando en el juego, y fruto de ese dominio llega el 1-0, Rubén hace una gran jugada por banda y cede para que Antonio haga el 1-0. El Montañeta intentaba generar peligro con balones largos pero nuestra defensa con Adrián, Upe, Juanma y Cris se mantenía bastante firme. Nosotros tuvimos el 2-0, gran jugada de Yeray L. que no esta fino en la definición. Sin embargo, en el 27, un fallo en un pase deja el balón a un rival que tira desde lejos, el balón y pica en el travesaño y según el árbitro entra, nosotros protestamos bastante este gol ya que entendemos que el balón no traspasa la línea de gol. Perdemos el sitio y el Montañera tienes tres ocasiones claras, Bris salva dos y la otra se va cerca del larguero. Después de 5 minutos de desconcierto volvemos a agarrar el balón y tenemos varias ocasiones seguidas pero sin fortuna. Cuando mejor estábamos, un contra del Montañera pudo acabar en el 1-2, pero otra vez Bris salva los muebles. Con 1-1 en el marcador llegamos al descanso.

La segunda parte entramos con :

Nada más empezar, Boro mete para Jonás y este hace el 2-1, gol donde el rival reclama fuera de juego, que lo era. En el 55, otra jugada polémica que acaba con el 3-1, el jugador de Montañera saca una falta, Antonio no está en la distancia y roba, se va hacia la puerta y marca, otro gol que no debió subir al marcador. Poco después reclamamos un penalti, para nosotros claro, sobre José que no se pitó. El Montañeta intentaba reponerse y tuvo algunos balones peligrosos pero Fernando siempre estuvo atento para llegar antes que los delanteros. Pudimos hacer algún gol más en el tramo final, pero sin fortuna.

Hoy no destaco a nadie, hoy caímos en muchas protestas y sobre todo discutiendo entre nosotros y eso no puede volver a repetirse.