BUENLUGAR VETERANOS 0-REST. LA ESPAÑOLA 2

PARTIDO DISPUTADO EN VALLESECO A LAS 16:40.

EQUIPO TITULAR:

La primera ocasión clara cae de nuestro lado, saca Boro una falta y el balón le cae a Sala que no acierta a marcar por muy poco. Poco después, balón largo de la Española que deja solo al atacante y hace el 1-0. Intentamos rehacernos del gol y el equipo coge las riendas del partido, aunque el rival sabía de nuestra debilidad y a la contra intentaba explotarla, pero nuestro portero y defensa se mantenían atentos a los balones largos. En el 16, tuvimos la ocasión de empatar, Jordi saca una falta, y el remate de Antonio lo saca el portero con una gran mano. El partido seguía igual, nosotros con la posesión, pero las contras del rival eran peligrosas, sobre todo una que Yersuan tiene que emplearse a fondo para evitar males mayores. Hasta que, en el 31, otro balón a la espalda de nuestra defensa deja solo al delantero que no perdona. Con este resultado llegamos al descanso.

El equipo en la segunda parte fue:

El equipo sale a por una misión difícil que era la remontada, y nada comenzar Miguel tiene la primera, pero llega forzado al remate de cabeza después de robar un balón. En el minuto 49, se nos expulsa a Rubén por una falta, siendo el último hombre, pero a la Española también se le expulsa un jugador por insultar al árbitro. Estas expulsiones nos sentaron mejor a nosotros y tuvimos unos 15 o 20 minutos de agobio total al rival, en este período tenemos dos grandes ocasiones, primero Miguel se hace una gran jugada, pero su remate sale rozando el palo, y otra donde Basilio mete un gran pase a Jordi que después de dejar al portero fuera de juego se encuentra con un rival en la misma línea de gol. Pasado el minuto 75, el partido se equilibra y no llegamos con tanto peligro y La Española intenta hacer el tercero con peligrosas contras que se encontraban con la buena respuesta de nuestra de defensa y de la anticipación de nuestro portero. Tuvimos la opción de meter el miedo en el cuerpo a 6 minutos del final, un cabezazo de Basilio, que otra vez, un defensa saca en la raya de gol, aquí murieron nuestras opciones, aunque seguimos intentándolo hasta el final.

Como en la primera vuelta, creo que merecimos un resultado mejor, pero este deporte no va de merecer, sino de poder.

Hoy debuto Miguel, que a mi entender hizo un buen partido con un par de ocasiones, seguro que irá a más… ¡¡¡BIENVENIDO MIGUEL!!!

Hoy destacaría la implicación del equipo que nunca dio el partido por perdido, pero quiero destacar a Yersuan, que jugó a puerta, puesto que conoce bien, pero que hace tiempo que no es su sitio natural y dio una lección de anticipación en balones largos.

Hoy tenemos vídeo gracias a la colaboración de Roberto y Davis, MUCHAS GRACIAS.