ELJUNOSA VET. 2 – BUENLUGAR VET. 5

Partido disputado en Moya las 16:40.

Equipo titular:

No empezamos bien el partido y Eljunosa con una presión alta, lograba que no tuviéramos mucho el balón. De hecho, las primeras ocasiones eran de ellos, primero el delantero no acierta a conectar bien con el balón dentro del área pequeña y después un disparo desde la frontal que nuestro portero envía a córner. Pero quien pondría le primer gol en el marcador seríamos nosotros, Basilio se planta en la frontal y efectúa un gran disparo que pica en el travesaño y rebasa la línea de gol, minuto 13. La alegría nos duraría dos minutos, balón que recibe el delantero del Eljunosa y clava el balón en la red con un gran disparo colocado. El equipo no se viene abajo y empieza a jugar mejor y generar varias ocasiones de Juanje, Antonio y de David Ita, pero dos veces el portero y una la falta de puntería hacía que se mantuvieran las tablas en el marcador. Eljunosa intentaba agarrar una contra o forzar un fallo nuestro en la salida de balón, pero sin gran peligro. El rival se quedaba con 10 en el 38 por lesión de un jugador, pero ya teníamos el control y las ocasiones, es más, Boro tuvo dos ocasiones claras sin fortuna y en el 43, David Ita cede para Antonio, que ahora sí, ponía el 2-1. Así llegamos al descanso.

El equipo en la segunda parte fue:

El equipo sale decidido a sentenciar y tenemos varias ocasiones hasta que en una de ellas el portero comete penalti sobre Salazar, que él mismo se encarga de transformar. Este gol hace que el equipo se relaje, y Eljunosa, que luchó todo el partido, se fue a por la machada y en el 59, balón a nuestra área Jonás despeja, pero da en Juanma y se introduce en nuestra portería. Perdemos el sitio y Eljunosa tuvo un par de jugadas peligrosas que fueron salvadas in extremis por nuestra defensa. En el 62, Basilio mete un buen balón para que José meta el cuarto que nos daba tranquilidad. Y siete minutos después, otra galopada de Basilio, acaba con otro gol de José. De aquí al final alguna ocasión más para nosotros y Eljunosa también tuvo alguna acción peligrosa, pero sin incidencia en el marcador.

Hoy destacamos el partido de Basilio, gol, dos asistencias y siendo una pesadilla constante por su banda. José también estuvo bien acabando con su sequía goleadora. Upe muy atento en defensa. Y también quiero destacar el partido de Yeray L., incansable durante el tiempo que estuvo en el campo y de Juanje, que cuando bajó al centro del campo el equipo empezó a tener mayor clarividencia.

También desearle lo mejor a nuestro compi Adrián que se tuvo que retirar lesionado.