BUENLUGAR VET. 2 – AD SAN PEDRO 3

PARTIDO DISPUTADO EN BAÑADEROS A LAS 16.40

EQUIPO INICIAL:

El partido empieza con una presión muy alta del San Pedro que tiene las primeras ocasiones, poco a poco empezamos a coger el balón y a tener también algún acercamiento peligroso. Pero es el San Pedro el que hace el 0-1, balón que perdemos en el centro del campo y contra letal, minuto 20. Intentamos adelantar líneas, pero hoy no era el día y en el 28, jugadon del atacante del san Pedro, que también cuenta con nuestra pasividad defensiva y hace el 0-2. Este gol nos hizo muchísimo daño, y pesar que Miguel tuvo una buena ocasión, no estábamos a gusto y cerquita estuvimos de recibir el tercero en un disparo que se envenenó, pero nuestro portero estuvo atento para evitar el gol. Con 0-2 llegamos al descanso.

Alineación segunda parte:

Salimos a intentar la épica, pero sin grandes alardes y sin muchas ideas. Es más, la ocasión más clara era del rival con tiro de falta que se encuentra con un paradón de Fernando. Hasta que en el 56 nos cae el tercero en una buena contra del San Pedro. En el minuto 70, Cristian tuvo que entrar por Yersuan que se fue lesionado, esperemos que no sea nada y que pronto pueda estar con nosotros. El partido parecía visto para sentencia, pero milagrosamente empezamos a crear ocasiones, Antonio y David estuvieron cerca de marcar. El San Pedro dispuso de una clara para hacer el cuarto, pero el intento de vaselina se fue fuera por poco. Pondríamos el 1-3 en el minuto 83, roba un balón Juanma que deja sólo a Juanje para que defina muy bien. Un minuto más tarde, Basilio, tuvo el 2-3 en sus botas, pero se topó con el portero rival que sacó una buena mano abajo. Upe haría el 2-3 en el 87 después de un gran pase de Antonio.  Y faltando un minuto pudimos hacer el empate, pero Upe no conecto bien con el balón que llego manso a las manos del portero.

Mal partido hoy contra un rival directo para el ascenso, sólo los últimos 20 o 25 minutos parece que quisimos hacer algo más.

Vídeo mejores jugadas y goles, muchas gracias a Alejandra por grabarnos el partido: