CAFETERÍA MILLER 2 – BUENLUGAR VET. 3

Partido disputado en Teror a las 16:40 contra el segundo clasificado que no conocía la derrota esta temporada.

Equipo titular:

El partido empieza con dominio del Miller, y tiene la primera ocasión en el minuto 3, disparo desde la frontal y paradón de nuestro portero. En el 5, penalti a favor del Miller, que manda al palo. Este fallo baja un poco los humos del rival y cogemos la manija del partido y empezamos a llegar con peligro. Pero tuvo que ser una jugada afortunada la que abriría el marcador. Boro centra y el defensor rival introduce el balón en su portería al intentar que no llegara Jonás. Y no tuvimos que esperar mucho para el segundo, gran galopada de Basilio por banda, cede a Sala que se topa con un paradón del guardameta, el balón llega a la frontal y Jonás se la coloca y fusila, 0-2 minuto 21. Éramos dueños y señores del balón y lo que intentaba el Miller se encontraba con una defensa muy buena por nuestra parte. Boro tuvo que ser sustituido en el 25 por un golpe en la cabeza, agradecer la ayuda al señor colegiado (Marcos) que ayudó a asistirlo y a que pudiera salir del campo. En la reanudación, Yeray puede poner el 0-3, hace una gran jugada sentando al defensor, pero en vez de definir cuando está uno contra uno, manda el balón a Sala y esto ayuda al que el defensa pueda desbaratar la ocasión. Allá por el minuto 35, el Miller tiene una gran ocasión con un disparo duro abajo que Bris manda a córner. Y poco después otra ocasión gorda para poder reducir ventaja, el atacante del Miller se mete en el área, su disparo lo saca Bris con una gran mano, el balón lo intenta despejar David Ita pero pega en otro jugador del Miller y pega en el palo que deja el balón muerto para otro atacante que se vuelve a topar con nuestro portero. Con 0-2 llegamos al descanso.

Equipo segunda parte:

La segunda parte comienza con una ocasión del Miller con disparo lejano que vuelve a parar Bris. Y en el 52, otra parada de nuestro portero en un mano a mano mantenía nuestra ventaja. El equipo se rehízo a este comienzo y empezamos a generar más problemas, hasta que un buen pase de Basilio a Jonás acaba con un gran regate y posterior gol, minuto 56. Parecía todo el pescado vendido, pero a partir del minuto 70 perdimos totalmente el control y empezamos a sufrir. En el 72, nos hacen el 1-3 en una jugada en la cual nos queramos parados después de un rechace. Y en vez de tranquilizar el juego, entramos en un estado de shock que acabó con el segundo del Miller, gran jugada del atacante rival que también contó con algo de pasividad de nuestra defensa y a sufrir los últimos 5 minutos. Y nos pudo caer el empate, pero el delantero no pudo conectar con eficacia un balón dentro del área.

Hoy destacamos a Jonás con sus dos goles y a Bris que tuvo varias paradas de mérito. También desearle ánimos y una pronta recuperación a Juanma y Boro, ojalá para la semana que viene estén recuperados.

Hoy tenemos algunos momentos del partido que nos ha grabado la amiga Silvia, muchas gracias.