BUENLUGAR VETERANOS 3 – ARUCAUTO 4

Hoy nos presentamos con 11 jugadores, que se dispusieron de esta manera en el terreno de juego:

Una primera parte donde nuestro equipo llevó la voz cantante y disponíamos de ocasiones. Tuvo que ser Miguel quién hiciera el 1-0, tras un gran balón largo de Sala, minuto 24. Después de este gol tuvimos varias ocasiones, pero unas veces el portero y otras la falta de puntería evitaban que subiera la diferencia en el marcador. En el 29 se nos anula un gol, jugada dudosa, y en la siguiente jugada nos empatan, en posición dudosa también, pero este si subiría al marcador, minuto 30. En el 39, Antonio puede hacer el segundo, pero otra vez se encuentra con el portero. Y al filo del descanso, José manda el balón al palo. Con 1-1 se llega al descanso.

El comienzo de la segunda parte es casi un calco a la primera, y en el 56, otra vez Miguel perfora la meta rival. Miguel tiene el 3-1 en sus botas, pero falla cuando lo más fácil era marcar. Y quien perdona… lo paga y lo pagamos en el 67 con el 2-2. Tuvimos otra opción clara de Antonio que se topa con el palo. Los últimos 12 minutos nos quedamos con 10 jugadores, por lesión de un compañero. En el 86, nos marcan el tercero, 4 defensas de nuestro equipo para un atacante y aún así es capaz de marcar. Un minuto después Basilio empata a 3. Y como la cosa estaba de oferta, el rival nos vuelve a marcar en el 88. Con lo que el resultado final es de 3-4 para el Arucauto.

Las 14 bajas que hoy teníamos, 11 por lesión, fueron demasiado lastre, aunque el equipo dispuso de ocasiones suficientes para ganar el partido.

Destacamos el partido de Miguel con sus dos goles. También quiero agradecer el esfuerzo del resto del equipo que lo dejó todo en el campo, aún así no fue suficiente para sacar algo positivo.