VET. CARDONES 1 – BUENLUGAR VET. 2

Partido disputado en Firgas a las 16:40, con un tiempo perfecto para la práctica de nuestro deporte, y donde acudimos con 20 jugadores.

Equipo titular:

La primera parte fue claramente del Cardones, que empezó muy fuerte y en los 4 primeros minutos ya tuvo dos ocasiones claras para marcar, pero sin suerte. A partir del minuto 10 nos quitamos un poco la presión y empezamos a llegar al área rival pero la defensa no nos dejaba crear ninguna situación clara de gol. En el 22, el Cardones tuvo el 1-0, pero el disparo del rival lo toca nuestro portero, va al travesaño y después Upe despeja ante la llegada de otro atacante. Cuatro minutos después volvimos a jugar con fuego, pero entre la defensa y Bris desbarataron la ocasión. Y la máxima del fútbol de que el que perdona lo paga, se hizo visible en el 29, José roba en nuestro campo, cede a Jonás que hace un pase perfecto a Antonio que no perdona en el mano a mano. El resultado no era justo por lo que se veía en el terreno de juego y el Cardones empataría en el 36, con un buen disparo cruzado, poniendo algo de justicia. Poco después el Cardones reclama un penalti. Con 1-1 llegamos al descanso.

Equipo segunda parte:

La segunda parte fue más equilibrada y sin tantas ocasiones, ya que las defensas se imponían a los ataques. Allá por el minuto 54, Jonay tuvo el 1-2, pero no pudo conectar con el balón y el disparo final de Basilio lo repele un defensa. En el 63, es Rubén quien esta cerca de mover el marcador, se saca un gran disparo desde fuera del área que obtiene una gran respuesta por parte del portero rival. En el minuto 65, Antonio, que se quedó como jugador piloto, entra por Yersuan lesionado. La ocasión más clara del Cardones en estos minutos fue un lanzamiento de falta que detuvo muy bien Fernando. Acto seguido llega el 1-2, Jordi dispara a puerta, el portero no bloca bien y Antonio está atentísimo para remachar a gol. El cuarto de hora final fue un quiero y no puedo del Cardones, donde en los últimos minutos tuvieron dos ocasiones, un disparo que se fue fuera por poco y otra jugada donde Fernando está perfecto para despejar el peligro.

Hoy se supo sufrir durante la primera parte, donde claramente el Cardones fue superior.

Hoy destacamos el partido de Rubén, Jonás y Antonio. Aunque el resto también hizo un muy buen partido. También dar la bienvenida a Isidro que debuta con nuestro equipo y a Jonay que vuelve después de un largo parón.

Y como no, darle las gracias a Raquel y Silvia, seguidoras de nuestro equipo y que ayer nos grabaron el vídeo para poder hacer un resumen del partido en imágenes: