Buenlugar Vet. 0 – Vet. Eljunosa 1

La verdad que no sé describir el partido, ya que es muy difícil de saber que pasó ayer por la tarde en Moya.

La primera parte fue dominada de principio a fin por los nuestros, en el minuto 1, Jordi puso hacer 1-0, pero el portero saca a córner su disparo. Poco después, Basilio, Miguel y Jonás tienen sus opciones pero sin puntería. Eljunosa intentaba agarrar alguna contra, pero nuestra defensa no dejaba lugar a la sorpresa. Mientras, nosotros seguíamos a lo nuestro y Moisés tuvo dos ocasiones seguidas, pero no acertaba a conectar con los centros de Antonio. Allá por el minuto 25, Miguel tiene otra ocasión clarísima, pero el portero hace una parada de escándalo, y acto seguido, se saca un córner a nuestro favor y otra vez, otro paradón. Entre el minuto 30 y el 35 Eljunosa tiene dos ocasiones, un tiro desde lejos y un remate en semifinal dentro del área, pero sin el premio del gol. Y para finalizar la primera parte, otra vez Moisés no llega a otro centro de Antonio cuando estaba franco para marcar. Con un sorprendente 0-0 se llego al descanso.
En la segunda más de lo mismo, asedio por nuestra parte pero o era el portero o no estábamos acertados. Hasta que en el 74, nos cazan en una contra y 0-1. El equipo reacciona con varias ocasiones seguidas que todas acababan con grandes paradas del portero rival, evitando que pudiéramos empatar.

Partido que no merecimos perder, pero como siempre digo, esto no va de merecimientos, si no de acierto, y hoy no lo tuvimos. Podríamos haber estado 6 horas jugando que el balón no entraba.

Sobra decir que el jugador del partido fue el portero del veteranos Eljunosa, que estuvo de matrícula de honor.