VET. BAÑADEROS 3 – BUENLUGAR VET. 3

Partido disputado en la noche del viernes en Firgas a las 20:30.

Alineación inicial:

Empieza mandando el Bañaderos, que en el primer minuto dispone de dos acercamientos peligrosos. Nosotros no estábamos nada cómodos y la verdad que no inquietábamos nada al rival. Y en el 16, nos hacen el primero de penalti. El gol no hacía que el equipo espabilara y aunque el Bañaderos tampoco tenia grandes ocasiones era quien manejaba el partido a su antojo, así llegamos al 27, gran jugada del Bañaderos, con un ultimo pase que deja solo al delantero contra nuestro portero que salva el primer disparo pero que no puede hacer nada con el rechace. La noche se complicaba de mala manera, pero dos minutos después, Jordi, hace el 2-1 de falta. Y con lo mal que estuvimos en la segunda parte pudimos hacer el empate antes del descanso, Jordi mete un pase perfecto a Antonio y este, manda el remate al palo.

La segunda parte se salió con este once:

Los primeros 20 minutos de la segunda parte la tónica fue la misma, con tres ocasiones claras del Bañaderos, con un palo y dos paradas de Bris, que evitaban que el Bañadero abriera brecha en el marcador. Por nuestra parte sólo tuvimos un gol anulado a José como jugada más reseñable en este período. A partir del minuto 65, nuestro equipo empezó a llegar con peligro y dispusimos de 4 ocasiones claras en 5 minutos, donde Antonio en dos ocasiones, Rubén y Moisés no estuvieron acertados. Hasta que, por fin, en el 74, Miguel hace una buena presión, que hace que el rival no salga cómodo y llega Rubén que termina por robar y enganchar un gran disparo que pone las tablas. Y en el 76 le dábamos la vuelta al marcador, Antonio mete un pase a Miguel que ejecuta una vaselina perfecta ante la salida del portero. El Bañaderos se lanza a por el empate y lo tuvo en la jugada siguiente al gol, pero se encontró con la respuesta del portero. En el 82, falta que ejecuta el Bañaderos y remata a gol el atacante sin despegar los pies del suelo. En los últimos minutos nuestra defensa estuvo sólida y se evitaron males mayores.

Desearle a Boro una pronta recuperación, ya que cayo lesionado en el minuto 40.

Como no, agradecer a Raquel el grabarnos las imágenes para poder hacer el resumen del partido: