BUENLUGAR VET. 1 – CHAC. M. SANTIDAD 2

Partido disputado en Casablanca a las 16:40 con mucho calor.

Una primera parte con dominio del Chacinería, y donde en primera instancia tuvieron un disparo desde la frontal que se iba fuera por poco, otra donde Boro intercepta un balón que iba a portería con mucho peligro y una tercera donde entre la defensa y nuestro portero evitan males mayores. En el minuto 18, Rubén intenta un tiro lejano, rechaza un jugador y el balón le cae a David M. que define de lujo, pero se nos anula el gol por fuera de juego, dudosa decisión. De todas maneras, no teníamos el control del partido y el rival con una buena presión no nos dejaba hacer un juego fluido. Y en el 29, saque de córner de Chacinería, remata un atacante al travesaño y el rebote lo remata a placer otro jugador para hacer el 0-1. Encima empezamos la ronda de lesionados en la primera parte, hoy cayeron dos, Sala y David M. Sin embargo, Rubén, se saca de la chistera un golazo en el 37, saca una falta desde su casa que se cuela en la escuadra del Chacinería. Y poco después, José, tiene la ocasión de hacer el segundo, pero no define bien. Con 1-1 se llega al descanso.

La segunda parte se nos hizo larga, con algún jugador medio lesionado, aguantamos las embestidas del rival como podíamos. Primero Bris hizo varias paradas que mantenían el empate y cuando no era él, estaban Boro, Rubén, Toni y Ita que rayaron a muy buen nivel en la defensa. Es más, Boro tuvo que irse del campo al salvar un balón bajo palos y donde se lesionó de la rodilla. Nosotros tuvimos la ocasión de hacer el 2-1, Doramas agarra un balón en tres cuartos de campo y conecta un disparo que hace emplearse a fondo al portero. Y poco después llega el 1-2, balón bombeado al área y el delantero del Chacinería ejecuta una chilena que hace imposible la estirada de nuestro portero, corría el minuto 72. Hacemos un cambio de sistema y en los últimos minutos podemos empatar el partido por mediación de Jordi que dispara desde la frontal y el portero saca una mano abajo que manda el balón a córner. Y dos minutos después un córner se envenena y el portero se la encuentra evitando el empate. El Chacinería también pudo hacer el tercero en la contra, pero el intento de vaselina no fue bueno.

Lo primero, dar ánimos a los lesionados, esperamos que pronto puedan volver a los campos, porque en estos momentos contamos con 7 jugadores lesionados y la semana que viene toca el Tenoya.

¡¡¡¡También destacar el debut de nuestro compi Jacob, bienvenido!!!!

Y hoy destacamos el partido de Rubén, que no sólo marco un golazo, si no que en defensa estuvo inmenso. Además, quiero mencionar a Toni, un tío que no para de apagar fuegos en el lateral, de central, igualmente partidazo compi.